Mohon Maaf n Do'a Restunya.

Diposting oleh Vickhi pada 16:03, 11-Apr-13  •  Komentar (10)

Siang sobat MWB semuanya,apa kabarnya semua nih.Maaf dalam beberapa bulan terakhir ane tidak pernah ngeblog,apalagi mampir ke blog kalian,coz keadaan juga yang tidak memungkinkan.Itu semua berawal dari hp kesayangan ane yang kemalingan,makanya ane gak bisa buka internet sama sekali,sampai bulan kemaren,baru dapat beli Nokia java X2-01.Niatanya sih pengen ngurusin blog lagi,tapi karena kurang modal buant nge-net(tau sendiri kan,java susah diajak... [Baca selengkapnya]

Download video clip A7X

Diposting oleh Vickhi pada 06:51, 26-Agu-12  •  Komentar (111)

Assalamualaikum Selamat pagi sobat mwb semuanya,apa kabarnya nih...Maaf ya, kalo beberapa hari ini ane jarang koment di tempat agan,bukan berarti ane gak berkunjung loh... soalnya ane sudah kembali ke sekolah,jadi agak sedikit sibuk,karena sorenya ane juga harus kerja.Sekali lagi maaf ya... Ok,kali ini ane mau share 2 video klip Avenged sevenfold requesan salah seorang sobat mwb.Langsung saja dicomot: Judul Ukuran(MB) Afterlife 2.6 Gunslinger 2.8 Segitu dulu posting ane kali... [Baca selengkapnya]

Bagi-bagi THR

Diposting oleh Vickhi pada 08:01, 17-Agu-12  •  Komentar (77)

ThumbnailAssalamualaikum. Selamat sore warga mwb sekalian.Apa kabarnya nih...sudah lama juga tidak posting,kali ini ane mau bagi-bagi THR,yaitu full album baru Linkin Park:Living Things.Kayanya juga sudah banyak yang share,tapi gpp lah,karena sudah terlanjur upload.Anggap saja sebagai tanda terima kasih ane kepada kalian semua,sekalian ane mau minta maaf jika selama ini ane banyak salah,masalah komentar,follow,dsb Sorry yah ane gak bisa kasih pulsa,sc FBI... [Baca selengkapnya]

Trik tsel fbi via opmin launcher[24 jam]

Diposting oleh Vickhi pada 22:26, 07-Agu-12  •  Komentar (58)

ThumbnailAssalamualaikum Selamat malam sobat mwb sekalian,apa kabarnya,ane harap sih baik-baik aja. Ok,pada posting kali ini ane mow share trik gretong tsel fbi via opmin launcher.Ini merupakan post pertama ane tentang trik gretongan,mungkin hanya akan sekali ini saja,karena ane gak puya keahlian dalam uprek-uprek,ane lebih suka make karya phreaker sekalian. sayangnya trik ini harus senam jari dulu untuk dapat ip genap 182.2.xxx.xxx 182.4.xxx.xxx dan seterusnya buat... [Baca selengkapnya]